La storia di Almatosa
Dal 2008
Pasticceria Almatosa, dolci artigianali realizzati con ingredienti naturali.
Nel novembre 2008 abbiamo aperto la nostra caffetteria. Nel 2011 abbiamo ampliato il bar e contemporaneamente abbiamo aperto la nostra pasticceria. Ora abbiamo creato una grande squadra di pasticceri che evoca deliziose torte e pasticcini freschi ogni giorno.
Specialità speciali sono: cuori di castagne, croissant di pasta lievitata, pandoro e il nostro gelato
Visita la nostra pasticceria e prova cosa significa delizioso!
Vi auguriamo un godimento naturale, perché le nostre torte e dessert contengono:
-
Uova ruspanti della fattoria
-
Farina senza conservanti
-
Latte fresco della Valle Isarco
-
Yogurt fresco della Valle Isarco
-
Burro fresco (non margarina)
-
Cagliata di qualità a basso contenuto di grassi
-
Gelatina vegetale (agar agar, pectina)
Inoltre NON usiamo additivi in polvere, SENZA coloranti e SENZA esaltatori di sapidità!
La famiglia Astner, il pasticcere Thomas e il personale non vedono l'ora della vostra visita.

Orario d'apertura
Lunedí: 8 - 18
Martedí: 8 - 18
Mercoledí: Giorno di Riposo
Giovedí: 8 - 18
Venerdí: 8 - 18
Sabato: 8 - 18
Domenica: 8 - 12
Attualitá
Contatto
Domande, suggerimenti, critiche, altro?
Contattaci, siamo felici di esserci per te!
Ti aspetta una gamma dei prodotti più deliziosi. Contattaci e fai il tuo ordine!