Pasticceria Almatosa

Dolci di Bressanone

La storia di Almatosa

Dal 2008

Pasticceria Almatosa, dolci artigianali realizzati con ingredienti naturali.

 

Nel novembre 2008 abbiamo aperto la nostra caffetteria. Nel 2011 abbiamo ampliato il bar e contemporaneamente abbiamo aperto la nostra pasticceria. Ora abbiamo creato una grande squadra di pasticceri che evoca deliziose torte e pasticcini freschi ogni giorno.

Specialità speciali sono: cuori di castagne, croissant di pasta lievitata, pandoro e il nostro gelato

 

Visita la nostra pasticceria e prova cosa significa delizioso!

 

Vi auguriamo un godimento naturale, perché le nostre torte e dessert contengono:

 

  • Uova ruspanti della fattoria

  • Farina senza conservanti

  • Latte fresco della Valle Isarco

  • Yogurt fresco della Valle Isarco

  • Burro fresco (non margarina)

  • Cagliata di qualità a basso contenuto di grassi

  • Gelatina vegetale (agar agar, pectina)

 

Inoltre NON usiamo additivi in ​​polvere, SENZA coloranti e SENZA esaltatori di sapidità!

 

La famiglia Astner, il pasticcere Thomas e il personale non vedono l'ora della vostra visita.

Orario d'apertura

Lunedí: 8 - 18 
Martedí: 8 - 18 
Mercoledí: Giorno di Riposo
Giovedí: 8 - 18 
Venerdí: 8 - 18 
Sabato: 8 - 18 
Domenica: 8 - 12 

Attualitá

Contatto

Domande, suggerimenti, critiche, altro?

Contattaci, siamo felici di esserci per te!

 

Ti aspetta una gamma dei prodotti più deliziosi. Contattaci e fai il tuo ordine!